MAHARAJA TANDOORI SAINT GILLES

MAHARAJA TANDOORI SAINT GILLES Spécialités Pakistanaises et Indiennes

order food online

Recentreview


4.5 stars out of 729 reviews
19 Oct 2020 at 8:59 As always awesome service and the food is delicious! We will surely order again!
16 Oct 2020 at 23:19 La nouriture plus comme avant la livraison plus d'une heure pour arriver vraiment pas top
11 Oct 2020 at 16:22 Temps de livraison trop long....
10 Oct 2020 at 11:38 Bien agréable
9 Oct 2020 at 16:01 Tout est arrivé encore bien chaud et c’était délicieux comme d’habitude! Merci
8 Oct 2020 at 14:09 Très déçue commande arrivé après 40 min d'attente. Les plats étaient froid
7 Oct 2020 at 22:34 Hummmm.. Toujours très bon !
6 Oct 2020 at 21:49 Mmmm vos patates vos sauces votre riz délicieux je mange souvent dans votre restaurant avec mon mari mais même en livraison délicieux et chaud ! Je commande et commanderais encore merci
6 Oct 2020 at 11:09 Delicious food, friendly service, thank you Maharaja Tandoori !
5 Oct 2020 at 19:26 Merci vous avez mis beaucoup de PATATES dans mon plat poulet vindalou un délice très bien épicé ! Trop trop bon un vrai délice merci beaucoup on continuera à commander excellent ne changez pas vous êtes au top !
3 Oct 2020 at 22:29 Bravo
3 Oct 2020 at 11:31 Super bon, énormes portions, j'en ai pour des jours de nourriture, pour 25 euros, service rapide alors que j'habite à l'autre côté de la ville, tout était chaud, si je veux manger indien je commande que chez eux, je recommande fortement