MAHARAJA TANDOORI SAINT GILLES

MAHARAJA TANDOORI SAINT GILLES Spécialités Pakistanaises et Indiennes

order food online

Recentreview


4 stars out of 1044 reviews
27 Nov 2021 at 19:18 I order often, always tasty and well delivered.
19 Nov 2021 at 7:37 Excellent et rapide Peut être plus épicé ce qui est très personnel comme estimation.
17 Nov 2021 at 18:38 Nickel, quel régal...
17 Nov 2021 at 10:10 Je n ai jamais si mal mangé de ma vie . Du colorant du sucre et de l'eau voilà la compo de ce repas.
12 Nov 2021 at 21:58 Good food and delivery a bit long but ok
11 Nov 2021 at 23:11 Tres bon poulet ttikka massala
11 Nov 2021 at 13:39 Oubli les samosas, goût fade. Déçue
3 Nov 2021 at 20:37 Je recommande a tous ce restaurant! Les repas sont super bon!
1 Nov 2021 at 22:13 Long, beaucoup trop long ! 1h45 d'attente pour 30 minutes annoncées...
1 Nov 2021 at 21:54 Presque 2 heures pour être livrée !! Le poulet tikka massala est arrivé froid. Le dal était encore heureusement chaud. La nourriture est très correcte mais rien n'excuse le temps de livraison.
30 Oct 2021 at 11:57 Tender meat and chicken; good flavour to the sauces and not too salty; fair price. Recommended.
28 Oct 2021 at 21:12 Délai de livraison en retard de plus je préviens que je paye avec 100€ le livreur arrive sans monnaie de retour son patron veux que je donne les 100€ et reviens pour rendre la monnaie du n’importe du coupe j’ai rien manger Pitoyable