MAHARAJA TANDOORI SAINT GILLES

MAHARAJA TANDOORI SAINT GILLES Spécialités Pakistanaises et Indiennes

order food online

Recentreview


4 stars out of 996 reviews
22 Sep 2021 at 19:45 Bon mais sauces manquent de "peps". Le pack 1, très bon rapport qualité/prix, Biriani Poulet super. Livré avec 1/4 d'heure d'avance. MAIS nous avions commandé 1 Agneau Korma, je ne sais pas ce qui a été livré mais sûrement pas de l'agneau !
21 Sep 2021 at 16:25 Un délice tout simplement
20 Sep 2021 at 23:48 very tasty food and very fast delviery super bon
19 Sep 2021 at 23:41 Very tasty food and very fast delivery
19 Sep 2021 at 10:56 Scandaleux, après 40 minutes d’attente, nous n’avons pas reçu les plats que nous avions commandé. On a essayé de joindre le livreur directement après réception IMPOSSIBLE de le joindre et IMPOSSIBLE de joindre le restau …. Plus jamais pour nous …
16 Sep 2021 at 20:47 Super bon
15 Sep 2021 at 11:57 Très bonne nourriture mais trop de riz et de crudités par rapport aux viandes et poissons
14 Sep 2021 at 21:38 Les samosas étaient pourries, ils étaient pas frais et le poulet dedans avait un odeur pourrie! Horrible! Le reste de la commande donnait aussi l’impression frais non plus. Déçue et je le conseille pas
14 Sep 2021 at 6:30 The quality of the food is decreasing dramatically. I got sick after eating this meal. Last time!
13 Sep 2021 at 12:25 C'étais hyper bon ! j'ai pris le poulet tikka massala (attention y a deja le riz compris) chose que je ne savais pas du coup j'ai pris une portion de riz supplémentaire sans le savoir. J'ai aussi pris les beignet oignon mais bcp trop piquant pour moi
7 Sep 2021 at 22:47 Encore une fois j ai payer par carte et je n ai pas eu la moitier de ma commande ... ridicule
7 Sep 2021 at 14:53 J ai reçu un naan déjà Entamé par un autre client !!! Qualité très moyenne !!